Wikipedia

Resultados de la búsqueda

miércoles, 28 de octubre de 2015

Top 10 Restaurantes Caros




Top 10

Restaurantes Mas Caros Del Mundo


10. Schloss Schauenstein, Suiza




Ofrece la oportunidad de disfrutar de un cuidado menú en el interior de un impresionante castillo suizo del siglo XII. Comer su menú cuesta 197 euros por persona.







9. Michel Bras Toya, Japón




Restaurante con un menú elaborado a base de ingredientes locales de Hokkaido con un toque francés. El menú más caro cuesta aproximadamente 210 euros por persona.







8. Alain Ducasse at The Dorchester, Londres


Más de 100 cocineros apoyan estos jefes de cocina, que ofrecen un menú degustación de temporada que cuesta 212 euros sin bebidas o vino.





7. Hôtel de Ville, Suiza




El menú estrella que incluye entre otros platos tomate, consomé con Imperial Ossetra, caviar y carne a la parrilla con pimienta salvaje tiene un precio aproximado de 233 euros por persona.





6. Ithaa, Maldivas




Consta de una  vista panorámica de los jardines de coral y de una cocina internacional que puede costar desde los 90 euros por persona hasta los 235 dependiendo del menú elegido.







5. Aragawa, Tokio



El restaurante selecciona el ganado de pura raza de Tajima con más de 28 meses en los pastos de la región de Sanda. Todo este proceso se refleja en el precio que no bajará de los 272 euros por persona.





4. Maison Pic, Francia

 
Es un clásico restaurante francés situado en Valence dirigido desde su inauguración en 1930 por la familia Pic ,cuesta alrededor de 325 euros por persona






3. Masa, Nueva York


El restaurante sólo ofrece un menú degustación que cuesta cerca de 330 euros por persona a lo que habrá que sumar bebidas, impuestos y propinas. Es tal la demanda de mesa que tan solo no acudir a su cita y cancelar la reserva le podría costar algo más de 140 euros por persona.



2. Restaurant Le Meurice, París


Su menú varía según sea comida o cena. En el primero el costo medio es de 130 euros. Quien se siente a la mesa a partir de las ocho de la tarde en los salones de Le Meurice  deberá asumir los 380 euros por persona y sumar las bebidas, impuestos y propina. 




1.Kitcho, Japón


Al frente del mismo el galardonado chef Kunio Tokuoka que vende cada plato que sirve a sus clientes como una obra de arte que representa las vistas y olores de la cultura japonesa. Una comida en este establecimiento de lujo no bajará de los 450 euros por persona.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario