Top 10
Restaurantes Mas Caros Del Mundo
10. Schloss Schauenstein, Suiza
Ofrece la
oportunidad de disfrutar de un cuidado menú en el interior de un impresionante
castillo suizo del siglo XII. Comer su menú cuesta 197 euros por persona.
9. Michel Bras Toya, Japón
Restaurante
con un menú elaborado a base de ingredientes locales de Hokkaido con un toque
francés. El menú más caro cuesta aproximadamente 210 euros por persona.
8. Alain Ducasse at The
Dorchester, Londres
Más de 100
cocineros apoyan estos jefes de cocina, que ofrecen un menú degustación de
temporada que cuesta 212 euros sin bebidas o vino.
7. Hôtel de Ville, Suiza
El menú
estrella que incluye entre otros platos tomate, consomé con Imperial
Ossetra, caviar y carne a la parrilla con pimienta salvaje tiene un precio
aproximado de 233 euros por persona.
6. Ithaa, Maldivas
Consta de
una vista panorámica de los jardines de
coral y de una cocina internacional que puede costar desde los 90 euros por
persona hasta los 235 dependiendo del menú elegido.
5. Aragawa, Tokio
El
restaurante selecciona el ganado de pura raza de Tajima con más de 28 meses en
los pastos de la región de Sanda. Todo este proceso se refleja en el precio que
no bajará de los 272 euros por persona.
4. Maison Pic, Francia
Es un
clásico restaurante francés situado en Valence dirigido desde su inauguración
en 1930 por la familia Pic ,cuesta alrededor de 325 euros por persona
3. Masa, Nueva York
El
restaurante sólo ofrece un menú degustación que cuesta cerca de 330 euros por
persona a lo que habrá que sumar bebidas, impuestos y propinas. Es tal la
demanda de mesa que tan solo no acudir a su cita y cancelar la reserva le
podría costar algo más de 140 euros por persona.
2. Restaurant Le Meurice, París
Su menú varía
según sea comida o cena. En el primero el costo medio es de 130 euros. Quien se
siente a la mesa a partir de las ocho de la tarde en los salones de Le Meurice deberá asumir los 380 euros por persona y
sumar las bebidas, impuestos y propina.
1.Kitcho, Japón
Al frente del mismo el galardonado chef Kunio
Tokuoka que vende cada plato que sirve a sus clientes como una obra de arte
que representa las vistas y olores de la cultura japonesa. Una comida en este
establecimiento de lujo no bajará de los 450 euros por persona.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario