Top 10
Restaurantes
Mas Lujosos Del Mundo
10. The Fat Duck (Londres, Inglaterra):
El restaurante del chef
inglés Heston Blumenthal se puede comer un menú que abarca desde té helado
hasta una sopa de tortuga inspirada en el cuento infantil Alicia en el País de
las Maravillas. Una travesía gourmet de 14 platos que cuesta 371 dólares por
persona.
9. Urasawa (Los Ángeles, Estados Unidos):
El restaurante lleva el
apellido de su chef, Hiro Urasawa, y tiene espacio para apenas 10 personas.
Allí sirven el kaiseki: la versión. Son 30 pasos de pescados y mariscos como almejas gigantes, orejas de mar
cocidas con sake al vapor y anguila hervida. El banquete tiene un precio de 350
dólares sin bebida.
8. Le Louis
XV (Montecarlo, Mónaco):
Este restaurante dentro del Hotel de Paris hace 25 años. Allí ofrece
platos tan bellamente presentados como sabrosos, elaborados con productos de la
Riviera Francesa. El menú de almuerzo cuesta 194 dólares por
comensal y, para la cena.
7. Maison
Pic (Valence, Francia):
Ubicado a cinco horas de París, el restaurante Maison Pic fue establecido en 1889. Actualmente, Anne-Sophie Pic dirige el
negocio familiar y sirve distintas degustaciones. El menú más caro tiene como valor de 429 dólares.
6. Joël
Robuchon (Las Vegas, Estados Unidos) :
El prestigioso chef francés es conocido por su imperio gastronómico éste es el único establecimiento de alta cocina que lleva su
nombre, y obtuvo tres estrellas Michelin. Posee un menú de 16 platos tiene costo de 435 dólares por comensal.
5. Masa
(Nueva York, Estados Unidos) :
El chef Masayoshi Takaya, nativo de Japón, inauguró este restaurante de sushi
hace una década. Por la interesante suma de 450 dólares, los comensales pueden
disfrutar de lo que se llama omakase, una selección del cocinero de 20 a 25
platos.
4. L Arpège
(París, Francia):
El restaurante de tres estrellas Michelin del chef Alain Passard también
es considerado uno de los 50 mejores de todo el universo.
3. The
Restaurant en Meadowood (California, Estados Unidos):
Gastronomía de lujo, con ingredientes cultivados y recolectados especialmente.
Este es el concepto detrás de los paltos de Christopher Kostow, chef del
restaurante de Meadowood.
2. Guy Savoy
(París, Francia):
Este restaurante deluxe que lleva el nombre de su famoso chef propone menús de 18 cursos a 657 dólares como el menú de almuerzo de tres platos a 147 dólares, el menú de cinco platos con cinco copas de vino a la módica suma de 230 dólares, disponible hasta fines de septiembre.
El restaurante ubicado dentro del Hard Rock Hotel, solo recibe a 12 comensales por noche, a quienes se les sirve un menú de 20 platos de gastronomía molecular que cuestan 2.082 dólares por persona.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario