Wikipedia

Resultados de la búsqueda

martes, 27 de octubre de 2015

Top 10 Restaurantes Lujosos



Top 10

Restaurantes Mas Lujosos Del Mundo



10. The Fat Duck (Londres, Inglaterra): 


 
El restaurante del chef inglés Heston Blumenthal se puede comer un menú que abarca desde té helado hasta una sopa de tortuga inspirada en el cuento infantil Alicia en el País de las Maravillas. Una travesía gourmet de 14 platos que cuesta 371 dólares por persona.
 

 



9. Urasawa (Los Ángeles, Estados Unidos): 

El restaurante lleva el apellido de su chef, Hiro Urasawa, y tiene espacio para apenas 10 personas. Allí sirven el kaiseki: la versión. Son 30 pasos de pescados y mariscos como almejas gigantes, orejas de mar cocidas con sake al vapor y anguila hervida. El banquete tiene un precio de 350 dólares sin bebida.





 
8. Le Louis XV (Montecarlo, Mónaco): 

   
Este restaurante dentro del Hotel de Paris hace 25 años. Allí ofrece platos tan bellamente presentados como sabrosos, elaborados con productos de la Riviera Francesa. El menú de almuerzo cuesta 194 dólares por comensal y, para la cena.





7. Maison Pic (Valence, Francia): 


Ubicado a cinco horas de París, el restaurante Maison Pic  fue establecido en 1889. Actualmente, Anne-Sophie Pic dirige el negocio familiar y sirve distintas degustaciones. El menú más caro tiene como valor  de 429 dólares.
 



6. Joël Robuchon (Las Vegas, Estados Unidos) : 

   
El prestigioso chef francés es conocido por su imperio gastronómico éste es el único establecimiento de alta cocina que lleva su nombre, y obtuvo tres estrellas Michelin. Posee un menú de 16 platos tiene costo de 435 dólares por comensal.
 




5. Masa (Nueva York, Estados Unidos) : 

   
El chef Masayoshi Takaya, nativo de Japón, inauguró este restaurante de sushi hace una década. Por la interesante suma de 450 dólares, los comensales pueden disfrutar de lo que se llama omakase, una selección del cocinero de 20 a 25 platos.






4. L Arpège (París, Francia): 


 
El restaurante de tres estrellas Michelin del chef Alain Passard  también es considerado uno de los 50 mejores de todo el universo.  








3. The Restaurant en Meadowood (California, Estados Unidos): 

 

Gastronomía de lujo, con ingredientes cultivados y recolectados especialmente. Este es el concepto detrás de los paltos de Christopher Kostow, chef del restaurante de Meadowood.
 




2. Guy Savoy (París, Francia): 


Este restaurante deluxe que lleva el nombre de su famoso chef propone menús de 18 cursos a 657 dólares como el menú de almuerzo de tres platos a 147 dólares, el menú de cinco platos con cinco copas de vino a la módica suma de 230 dólares, disponible hasta fines de septiembre.
 


1. Sublimotion (Ibiza, España): 





El restaurante ubicado dentro del Hard Rock Hotel, solo recibe a 12 comensales por noche, a quienes se les sirve un menú de 20 platos de gastronomía molecular que cuestan 2.082 dólares por persona.
 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario